妊活 排卵日検査薬なんでが14日に生理が終わって20.21日が排卵日予定日です… 排卵日検査薬なんでが14日に生理が終わって20.21日が排卵日予定日です、アプリで。 今朝と今さっきとしました。これは陽性ですか? アプリより、排卵日検査薬の方が正しいのでしょうか?生理終了すぐに排卵する事あるのでしょうか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 予定日 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 ピンク(13歳) コメント ながいも アプリよりは排卵検査薬でしょうけど、これはまだ陰性に見えます。 ドゥーテストは基準線より薄い線は陰性じゃないですかね??説明書で確認してみてください(*^^*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント