コメント
堅あげポテトが好きです。
生理開始から2週間後とママリで教えてもらいましたが念の為10日後からやろうと思います♪
ハンナ
この前初めて使いました!
説明書には、次回生理予定日の17日前からと書いてありました!
その通りにしたら、次の日に陽性になったので、アプリでの排卵予定日の2日前に陽性になったことになります💦
-
めるこ
すぐ陽性になったのですね!(๑´ㅂ`๑)
次回生理予定日の17日前と私の買った排卵検査薬にも書いていました!- 2月18日
-
ハンナ
説明書によれば、判定線より薄いと陰性、濃いと陽性とあります。
私の場合、陰性の時も線は出ましたが判定線より薄く、陽性の時は濃く、説明書どおりだったので分かりやすかったですw- 2月18日
-
めるこ
そうですかー(*^^*)
陰性でも線がでるということで、ややこしいかと心配していましたが ハッキリ分かるほどの線の濃さならわかり易いですよね♪今月から使ってみたいと思います!- 2月18日
-
ハンナ
ここで、写真をあげてる方を見たら、陽性が続いてわかりにくい方もいらっしゃるみたいです(。•́•̀。)💦
とりあえず1回してみるが一番ですね♡- 2月18日
いぬ
いつもの生理周期はどのくらいですか?生理周期のだいたい14日前後が排卵なのでその数日前から使うといいと思います!
-
めるこ
生理周期はだいたい30日くらいです。
14日前後が排卵なのですね!- 2月18日
-
いぬ
書き方悪かったです。30日なら14日前後遡るんで、生理開始から14~16日目くらいが排卵になります。
なので、10日くらいからやれば間違いないかと思いますよ?- 2月18日
めるこ
生理開始から数えるのですね!ありがとうございました(*^^*)