※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Charlotte mammy
妊娠・出産

妊娠の可能性について不安です。早めに妊活を始めたらすぐに妊娠したかもしれず、戸惑っています。嬉しいけれど、三歳差で心配。着床したのか気になります。

2人目を妊娠した気がします。タイミングとった次の日は排卵予定日でした。旦那とタイミングをとってから、今日からで9日目。なんだか舌か変な感じがしたり、お腹がゆるくなったり、寒気がします。。。着床したのでしょうか?

1人目の時なかなか妊娠しなかったので、2人目はもっと妊娠しずらいと聞いてたので、早めに妊活始めようと思い、今月から始めたらいきなり妊娠してそうで、ちょっと戸惑ってます。本当に妊娠してたら嬉しいですが、三歳差になるので、それもちょっと戸惑います。本当は4歳差希望してたので😅

コメント

s。💓

検査薬してみないとなんとも言えませんが...。
タイミングとる以上、妊娠の可能性はありますし、この投稿正直引っかかります。

はぴ

排卵日狙ってタイミングとったのだから、妊娠の可能性はあると思いますよ💡
できてたらできてたで3歳差受け入れるしかないですが、もしできてなかったら4歳差になるところから妊活始めた方がいいと思います😊

• Charlotte mammy

Charlotte mammy

優しいお言葉ありがとうございます★
    そうですね!まだ9日で分からないので、精神的にモヤモヤしてました。。。

• 2月18日
  • はぴ

はぴ

1人目なかなか授からなかったら2人目すぐ授かれるとは思わないですよね😅
    でも今もし赤ちゃん来てくれていたとしたらそれがベストなタイミングだったんだと思いますよ❣️
    だから戸惑わず、素直に喜んで受け入れてあげて下さいね🤗💕

• 2月18日