コメント

ことみ
可能性はじゅうぶんにあると思います😊

やーちゃん
排卵が確実にその日ならば確率はかなり低めかと思いますが、予想ってだけなら排卵日がズレることもあるかと思いますので、なんとも言えませんね
-
まるまる
sugar\♡︎/
ありがとうございます😊
最終生理1月28日で今月生理こなかったら可能性ありますかね?ちなみに
排卵予定7日で仲良し8日にしてます!- 2月18日
-
やーちゃん
ベビ待ち中はドキドキですよね💓
妊娠してるといいですね👍🏻- 2月18日

new balance
排卵日が1日前後するのは可能性として大いにあると思います!!
なので可能性はありますよ💕
-
まるまる
ありがとうございます😊
最終生理1月28日で今月生理こなかったら可能性ありますかね?ちなみに
排卵予定7日で仲良し8日にしてます!- 2月18日

へなへな
排卵日が確実にその日じゃなくて何となくアプリとかで表示された日なら可能性はあると思います!
病院とかで排卵日が確定してるなら残念ながら可能性は低いかと。。。精子は長くて1週間くらい生きてる時もあるらしいですが通常は3〜4日ですし卵子は排卵されて2〜3時間しか受精までのタイミングがないので排卵日が遅れてるのであれば可能性はありますが何とも言えないですね。。。
私は排卵日遅れてたのでアプリの表示より後に仲良ししましたが授かれました🧡

退会ユーザー
排卵確定日ならする可能性はないですが、排卵予定日なら可能性あります😊
まるまる
ありがとうございます😊
排卵予定7日で仲良し8日にしてます!