サプリ・健康 生理後からダラダラ茶おりが続いてます。1週間になります。小さいナプキ… 生理後からダラダラ茶おりが続いてます。 1週間になります。 小さいナプキンで1日足りるくらいです。 なんでしょうか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 生理 茶おり Disney♡(9歳) コメント レモン 私も前の生理の後がそんな感じでした! いつになったら終わるんだろ?いつが生理の最終日なのか分かりませんでした😓 2月18日 Disney♡ 生理は終わったはずなのにずっと茶おりが続いてて😩下腹部痛とはないんですよね💦 2月18日 レモン 一週間は気になりますよね💦 痛みはなくて良かったです😊 続くようなら、病院も考えた方がいいかもしれませんね😖 2月18日 Disney♡ レモンさんはどのくらい続きましたか? 2月18日 レモン 私は2、3日でした😓 参考にならずすいません💦 2月19日 Disney♡ そうなんですね!今週中に病院行ってこようと思います😩 2月19日 レモン 何ともありませんように😖💦 お気をつけて😊 2月19日 (´・∀・`) 横入りすみません! その後どうでしたか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♡
生理は終わったはずなのにずっと茶おりが続いてて😩下腹部痛とはないんですよね💦
レモン
一週間は気になりますよね💦
痛みはなくて良かったです😊
続くようなら、病院も考えた方がいいかもしれませんね😖
Disney♡
レモンさんはどのくらい続きましたか?
レモン
私は2、3日でした😓
参考にならずすいません💦
Disney♡
そうなんですね!今週中に病院行ってこようと思います😩
レモン
何ともありませんように😖💦
お気をつけて😊