※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさ君ママ
お金・保険

専用作成後の購入連絡がないため、専用を取り消したいが連絡がない。自己判断で取り消しても問題ないでしょうか?

メルカリ連投失礼します。
〇〇様専用を作って下さいとの連絡があり、専用にしましたが、その後購入の連絡が無いので、専用を取り消したいとメッセージを送りましたが、連絡が有りません。この場合、こちらが専用を取り消しても大丈夫でしょうか?これから仕事なので、との理由でした。
お断りした方が良かったですかね😭😭

コメント

nao。

24時間を経過したら良いかな?と思います😊

• まさ君ママ

まさ君ママ

2日経っています!😱
    専用消させて貰います😱

• 2月18日
  • nao。

nao。

専用を取り消したいとのメッセージから2日経つんですか?
    それは専用を消して良いと思います😊

• 2月18日
  • まさ君ママ

まさ君ママ

専用にして2日、取り消しの連絡は今日しました。明日迄待った方が良さそうですかね?

• 2月18日
  • nao。

nao。

それなら、明日の何時まで待ちますのでそれまでに連絡がなければ申し訳ありませんが専用解除します。のメッセージを入れて来なければ解除、来たら売るで良いと思います😊

• 2月18日
  • まさ君ママ

まさ君ママ

明日迄待ってみます!
    ありがとうございます😊

• 2月18日
HARUharu

はじめまして!
その申し出があったのは本日ですか?
もし本日なのでしたら、
一応本日夜までは専用を残してあげて、
もともと出品していたページは下書きとかに保存しておくと他の人に買われてしまう事もないですし、もしこのまま連絡がなかった場合もすぐに再開できますよ!

その際、メッセージなどで、本日中にご連絡いただけない場合は専用を一度解除させていただき、他に購入希望の方が現れた場合はそちらに譲る旨を書いておけばいいと思います!

• まさ君ママ

まさ君ママ

なるほど❗️
    本日中に連絡が来なければ、専用を取り消しされて貰います😊
    参考になりました😊
    ありがとうございます🙏

• 2月18日
5296

専用は、トラブルの元なので…私はしません。値引きに応じた場合は、お相手の返信のタイミングでお値下げしてます。

• まさ君ママ

まさ君ママ

私もこれからは専用無しにしたいと思います!ありがとうございます😊

• 2月18日