コメント
いーきー
上の子の年齢がわからないですが、熱が出てる時に一人でいるのは心細いかなぁと思いました😭💦
私はまだ経験ないですが、マスクして手洗いうがいの徹底とかですかね、、
病院は連れて行かれてないのですか??
完母で朝から飲んでもらえてないとガチガチですよね💦💦
あゆ
うちの上もちょい前から発熱してます。
うちは大きいから隔離しますが 4歳で厳しいなら hiroさんと上のお姉ちゃんはマスク 手洗いうがいきちんとして 換気をなるべくするよう心がけてあとはうつらないように祈るほかないですね。
寝る時は旦那さんと下のお子さん一緒がいいと思います
旦那さんもしんどいでしょうが 分担して乗り越えてくしかないですね。
-
あゆ
ちなみにインフルエンザ検査ですが12時間経過してれば反応出ますよ。
親がうちは医療関係者だから間違いないです
なので今お子さん寝てるなら明日でもいいですが 朝一番で受診してください(╹◡╹)- 2月18日
-
hiro
ありがとうございます。
別部屋に赤ちゃんと主人を寝かせましたが、寒いのか赤ちゃんが寝ず…結局いつもの暖かい部屋でみんなで寝る事になりました😩
上の子は熱が36.9℃まで下がってますが一応今日朝一に病院行ってみますね★- 2月19日
hiro
ありがとうございます!
上の子は4歳です。病院は近くに休日診療所があるんですが、今の時期激混みで私も体調不良で弱ってるので病気貰ってしまってはいけないので、熱冷ましもあるし明日行こうかと思っております…
インフルエンザなら24時間以内だと出ないと以前聞いたのもあったので…