コメント

退会ユーザー
去年の6月頃に英検受けて合格しました
昼間や夜子どもが寝てる間に勉強してましたよ!
起きてる時でも機嫌よく1人で遊んでいたらその間に単語を覚えたりしてました😊
退会ユーザー
去年の6月頃に英検受けて合格しました
昼間や夜子どもが寝てる間に勉強してましたよ!
起きてる時でも機嫌よく1人で遊んでいたらその間に単語を覚えたりしてました😊
「その他の疑問」に関する質問
私に代わるとこんな良いことがあるよ! 自慢をしてください! そのあとに でも◯◯だけどね と良いことの代わりにある残念なことを教えてください😊 例えば… うちはお金持ちだよ! でも私は太ってるけどね(BMI30) な…
支援センターの先生って保育園で働いている先生とは別なのですか?🤔まだ行ったことがなくて、色んな保育園の情報を教えてくれたりすると聞いたことがあるのですが、保活の情報収集になりますか? また、私の友達は行って…
近隣で以前トラブルになりました。 結局数年経ってるし、 なあなあな感じで、そのままって感じです😇 できれば、そのご家族と会いたくないのですが、 でもなんだかんだ会ったり見かけたり… すれ違えば、ご挨拶だけはして…
その他の疑問人気の質問ランキング
さかな
すごい!!ちなみに、何級ですか?
勉強法を教えてもらいたいです!
退会ユーザー
自慢できるほどの級ではないですよ💦
中学生の時に落ちたのが悔しくてもう1回受けたんです😅
私の勉強法は、私は人に分かってもらえるように説明するやり方です!
人に教えれるまで自分の中で理解して、教えた人からなんの質問をされてもその問題に対して答えれるようにするやり方なんです
あまり時間も取れなかったので、この方法が1番頭に入りました😊
人に教えるとなるとまず自分が1番に理解してないのいけないので、脳が覚えよう覚えようとしますよ
教える人がいないとこれはできないですが、教える人は誰だっていいので、もし周りに聞いてくれる人がいてたらやってみて下さい!
ちなみに私は母に聞いてもらいました😂
さかな
ありがとうございます!
なるほどですね〜!
準1を目指してるのですが、どうもあと10点足りなくて落ちてます。
単語量が少ないのと、覚えては忘れてでなかなか進まない状況です。
圧倒的に勉強時間が少ないので、どうしたら良いか思案中です。
教えてくださって、ありがとうございます😊