コメント
mii
粉ミルクは、それ専用の袋が売ってあるのでそれに入れて、お湯は水筒に入れて、赤ちゃん用の水を水筒にもっていってます!
はるすけ
こんにちは☺️
わたしは、お湯を入れた水筒と湯冷ましを入れた水筒、哺乳瓶、小分けになったミルク(スティックタイプ)を持ち歩いています👶🍼
-
hosi.
こんにちは!
2本水筒を持ち歩くのですね、ありがとうございます😋💓保温効果の高いものでないとさめてしまいますよね💦 なんのメーカーの水筒お使いですか?- 2月18日
-
はるすけ
お湯を入れている水筒はパール金属株式会社のもの、湯冷まし用の水筒は家にあったプラスチック製のものを使用しています😊
お湯の水筒は保温効果が高いのか時間が経っても熱いくらいですよ🙆- 2月18日
-
hosi.
ありがとうございます😋💓早速保温効果の高い水筒購入したいと思います😳💡
- 2月20日
シロン
私も1人目のとき水筒二本と哺乳瓶(長時間外出の場合は二本)小分けにしたミルクまたはキューブタイプを持ち歩いてました。水筒は象印のSM-KB48-VJを使ってます。2人目の今回も外出時は持ち歩く予定です。
-
hosi.
詳細いただきまして、ありがとうございます‼️象印、大手メーカーですね😋💓間違えなさそう😳✨早速検索します‼️
- 2月20日
hosi.
ありがとうございます!ということは水は2本持ち歩くということであってますか🐱💡?
mii
お湯と、水です!お湯のままじゃ熱いので、赤ちゃん用の水です!
hosi.
湯冷まし用の水ですね😋💡私は自宅で1度沸騰させたお湯を70度で保温しておき、🍼つくったらフリフリして冷ましてから飲ませていたので、湯冷ましの存在を忘れていました😂
mii
私の説明が下手くそでした😭
赤ちゃん用の水売ってあるのでそっちの方が便利ですよ☺️
hosi.
あ、こちらこそすみません😱💦💦なるほど、ペットボトルでありますね😋💓ありがとうございます!