コメント

ままり
従兄弟は04月01日生まれでしたけど
04月02日に誕生日 変えてましたよ🙄🙄

amk :)
私は8日予定日でした!
結果から言うと10日も遅れて出てきましたよ笑
だけど、それまでは毎日30分は散歩に行ってたし、里帰りしていたので、洗い物とか夜ご飯の準備、簡単な掃除くらいはしてました!
うちの子の場合はのんびり屋さんで出てくる気がない!とまで先生に言われたので笑
予定日過ぎてから、スクワットとかストレッチとかやって、それでも出てきませんでした笑
-
ジャスミン
1日と2日でだいぶ違うので出来れば頑張って耐えてもらって遅れてほしいです(T ^ T)
のんびり屋さんだといいんですけどね!- 2月18日
-
amk :)
うちの主人も新学年?の頭に生まれてほしかったみたいです。
私も主人も12月生まれなので、早い方が絶対にいい!という考えでした笑
今どんな感じですか??
ちなみに、私は40週の検診の時でも子宮口0cmでしたよー!笑😂
生まれる前日に促進剤とかのために事前入院しましたが、その時でもまだ1.5cmと言われました笑- 2月18日

pinoko
4月7日予定日でしたが、11日に生まれました😊
動かざること山の如しでしたー🤣
-
ジャスミン
今もと言うか安定期あたりに仕事辞めてからほとんど毎日家にいて掃除するくらいしかしてないです(T ^ T)
私の場合そもそも動いてないです!- 2月18日
-
pinoko
私は悪阻酷くて、早々に退職してしまったし、出産して悪阻が終わったので、全く動いてませんでした😅
- 2月18日

ちよ
初産なら遅れる可能性はあるかもですが、出産は何があるかわからないですから^^;
でもお気持ちはわかります^^;
友達に直前まで順調でしたが産休に入った途端にすぐ出産してしまった人もいますし、私は予定日超過で陣痛がないまま緊急帝王切開になりました^^;
本当に人それぞれですね^^;
-
ジャスミン
初産は遅れると言うので少し期待はしてるんですけどね(T ^ T)
- 2月18日

へなへな
昔は誕生日も変えられたらしいですがおそらく今は難しいと思います!
こればかりは神様と赤ちゃんだけが知る運命ですからね😂
2日過ぎるまで留めておくために動かないのは体重増えちゃうし難産になってしまうこともあるのでご自身がのちのち辛い経験をされる可能性も高くなります😭臨月入ったら動いた方がいいですよ😌
私は動きたかったのに突然1週間くらい前に椎間板ヘルニアになってしまい自然分娩ができなくなってしまったので無痛分娩に切り替えて腰の痛みを取りながらのお産になりましたがずっとベッドで絶対安静なのでお産が進まないかもと今から言われてます😭

ひまわり
私は3月28日が予定なので出来れば4月2日が希望です(笑)

ままり
私の友達も日付に9があるのは良くない!とのことで次の日にしたと言ってました!
そんなことできるんだー!って驚きでした。
私は4/3でしたが、どうせなら3/31の方が同級生の中でも若くいられたのになと思います笑
友人が3/31なので、なんだか年ばっかりとってる気持ちになりますね(笑)
そんなに気にはしてないけど、自分は友達より年取るの早いなーって思っちゃいます(^ ^)笑

RRR♡
私も上の子が4月4日が予定日でしたけどお腹の中にいる時に2日以降に産まれてきてねーって言ってて2日になって今日から産まれてもいいよーって言ったら破水して2日に産まれました😅
ジャスミン
変えれるんですか??
ままり
叔母が『04月01日生まれは可哀想だから』
って言って変えれたそうです🙄🙄
ジャスミン
出来るんですね!いろいろ調べてたら出来ないと書いてたので(T ^ T)
病院とかによるんですかね!
ままり
従兄弟は30歳なので30年前の
話になります…( ノД`)💦