※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.
妊娠・出産

破水に気づかないで何日も過ごした人いますか?チョロっとしか出ない破水もあると聞いて気づけるか不安です(*_*)

破水に気づかないで何日も過ごした人
いますか?
チョロっとしか出ない破水もあると聞いて
気づけるか不安です(*_*)

コメント

るる#

高位破水でも尿漏れなんかとは違う感じで勝手にチョロチョロっと出るので気付くそうです(*^_^*)
今破水に対して気にしているようなのでもししても気付くと思います!
おかしいな?と思ったら早めに病院へ電話してみてください(*^_^*)

• S.

S.

コメントありがとうございます!
    わかりました(^^)

• 9月23日
…みい…

35週の時に破水に気づかず2日ほどすごし、帝王切開で出産しました。

• S.

S.

コメントありがとうございます!
    2日後に気づいたんですか??

• 9月23日
  • …みい…

…みい…

膀胱炎のような症状があり尿漏れかなあ膀胱炎かなあと思っていて受診したら膀胱炎とのこと…その日の夜にお腹が痛くなり再度病院にいったら破水と言われました…病院選びが良くなかったんですけどね(;_;)

• 9月23日
ゅぅちゃ

私は37週と5日の時に高位破水して次の日出産になりました。
チョロチョロが二回出てまだ予定日まで早いし尿漏れなんかと思ったぐらいでした。
腰がだるく定期的に痛みきてたので一応病院に電話して行くと即入院なりました(・_・;
腰の痛みがなかったら私は気付いてなかったかもしれません…笑

らくださん

おはようございます!
わたしは陣痛中に破水したので、全く気付きませんでした!笑
陣痛が、しんどすぎて、それどころじゃなかったです(^^;;笑

りんちょ

私も気付けるか不安な毎日を過ごしてます💦

いつもなんか湿ってると思って毎日何度もトイレに行ってます💦