コメント
ジャンジャン🐻
そういうときは、とりあえず消します😂
下の子はその月齢ならおんぶですかね😅
わがまますごいときはとりあえず泣かせて、落ち着いたら話し合います😩
ジャンジャン🐻
そういうときは、とりあえず消します😂
下の子はその月齢ならおんぶですかね😅
わがまますごいときはとりあえず泣かせて、落ち着いたら話し合います😩
「2歳」に関する質問
懺悔させてください、、、 イヤイヤ期のワガママと癇癪に疲れ果てて 息子が持ってた電車の雑誌を取り上げて それでパシンと肩を叩いてしまいました。 冷静になるとダメだとわかってるし 2歳相手に何してるんだって思う…
死別シングルマザー2歳4歳男の子 亡くなってからもうすぐ三年経ちます 名字を旧姓に戻すか悩みます 地元に戻るため第二の人生やり直すために 夫が亡くなり 義母も亡くなっているので 義父、義妹、義弟は健在ですが 名字を…
2歳の息子が喉が痛むようで、なかなかものが食べれません。 ジュレやヨーグルトも一口で嫌がります。薬が飲ませられず困っています。 今日受診していて、明日も受診するのですが、喉の痛みに対するお薬とかってあるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんしろ
消して、おやつでも食べよっかと気分を変えてあげたら機嫌直りました😂いつもならもう少し寝ているのに、悪い夢でもみたのか...ああいう時、たまにあるので、お手上げになります😥