はじめてのママリ🔰
2人とも2歳半から幼稚園に通っていますが、ずっと直飲みタイプ使っています!
さち
同じく2歳児クラスですが、直飲みタイプ使ってます😊
まま
年少の担任してましたが、大体の子は直接口をつけて飲むタイプで、ストローの子は少数派でした
はじめてのママリ🔰
2人とも2歳半から幼稚園に通っていますが、ずっと直飲みタイプ使っています!
さち
同じく2歳児クラスですが、直飲みタイプ使ってます😊
まま
年少の担任してましたが、大体の子は直接口をつけて飲むタイプで、ストローの子は少数派でした
「2歳児」に関する質問
4歳くらいで、園で先生に挨拶できない子いますか?😭 家では天真爛漫でお調子者です。 が、超恥ずかしがり屋の人見知りという感じです。 園には1歳児クラスから行っています。 帰りは担任の先生にご挨拶できるのですが、朝…
民間の保険不要派の方にご意見いただきたいです。 私の状況で保険入るべきでしょうか? 31歳夫婦、2歳児1人、今後もう1人希望。 総資産5000万ほど(内投資4000万ほぼオルカン) 夫年収700万(上がっていく見込み) 妻年収4…
特定の友達や特定の家族の前だけで癇癪や異常なわがまま、意地悪、マイルールの押しつけが出るパターンってありますか。 8歳です。 友達の子が私たち家族の前だけで上記のことが怒ります。 学校では出さないみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント