コメント

美華
インプランテーションには少し早い気もしますけど、受精→着床が早まったかもしれませんね❤️明日体温上がりますように☺️
美華
インプランテーションには少し早い気もしますけど、受精→着床が早まったかもしれませんね❤️明日体温上がりますように☺️
「インプランテーションディップ」に関する質問
高温期12日目 この時期にインプランテーションディップがあって妊娠された方いらっしゃいますか? 体温がガクッと下がりました、、、🥲 生理がくる感じがあまりないので、また今回もダメかと思いながら諦めきれない自分が…
これはインプランテーションディップと言えますか? 高温期9日目で、昨日が36.89今朝が36.76でした。 なんともいえない下がり具合ですが期待しています🥹 関係あるのか分からないですが、昨日の夕方から夜にかけて頭痛があ…
インプランテーションディップって、着床し始めの時にあるんですか?? インプランテーションディップが起こった初日って、まだ陽性反応でないですか?? 高温期10日目なのですが、今日ガタッと基礎体温が下がりました。 …
妊活人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます♡
ネットで検索すると7日目らしいですよね😅でも、早くて6日目にもありえるみたいなので、ちょっと期待してしまいます😂💓
無事に着床してくれたら嬉しいです☺️
ありがとうございます♥️