コメント
美華
インプランテーションには少し早い気もしますけど、受精→着床が早まったかもしれませんね❤️明日体温上がりますように☺️
美華
インプランテーションには少し早い気もしますけど、受精→着床が早まったかもしれませんね❤️明日体温上がりますように☺️
「インプランテーションディップ」に関する質問
妊活中 H12夕方尿で陰性でした。 基礎体温は画像のような状態で 排卵はおそらくd20で病院確認済みです。 可能性はもうないでしょうか😢 今回排卵が5日ほど遅れています。それで考えると生理予定日2日前です。 d30がイン…
基礎体温つけ始めて、初めての36.8度超えで期待🥺 しかも一昨日は36.57まで下がりインプランテーションディップか!?とさらに期待🥺💞 明日高温期10日目なんですが、みなさまならフライングしちゃいます!?
【妊娠希望】 今日高温期8日目で織物白い少しペタペタする織物が出ました 普段排卵後は織物がほぼ出ないため、なんでだろうとか思ってます。 また今日高温期8日目で基礎体温36.45と少し下がりました インプランテーション…
妊活人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます♡
ネットで検索すると7日目らしいですよね😅でも、早くて6日目にもありえるみたいなので、ちょっと期待してしまいます😂💓
無事に着床してくれたら嬉しいです☺️
ありがとうございます♥️