あーちゃん
溜め込むと古くなるからですかね。
定期的に出したほうがいいとは思います!

◡̈⃝︎⋆︎*
そんなことないと思います…
我が家はセックスレスですが2人目が欲しくて排卵日検査薬を使って
排卵日二日前と当日、計2日間のタイミングで授かりましたよ😊
タイミングや運なのかなって思います!

☆asu☆
私が通ってる病院でも4日以上は溜めないでくださいと言われました。
うちも排卵前しか仲良しはしない状態なので…それ以外は夫にひとりで処理してもらってますよ😅
あーちゃん
溜め込むと古くなるからですかね。
定期的に出したほうがいいとは思います!
◡̈⃝︎⋆︎*
そんなことないと思います…
我が家はセックスレスですが2人目が欲しくて排卵日検査薬を使って
排卵日二日前と当日、計2日間のタイミングで授かりましたよ😊
タイミングや運なのかなって思います!
☆asu☆
私が通ってる病院でも4日以上は溜めないでくださいと言われました。
うちも排卵前しか仲良しはしない状態なので…それ以外は夫にひとりで処理してもらってますよ😅
「精子」に関する質問
今日で生理予定日+2日です🫡 長文ですが、ソワソワ期の皆さんと語り合いたくて仕方ないです😭 朝イチ検査すると白抜き。 白抜きだと期待するけど、まぁ陰性ですね…笑 生理予定日が8日で、胸の張りは5月入る前かそのくらい…
同じような質問を何度かしているのですが、、、 女の子希望です 排卵検査薬 5/9 21:00頃 陰性 5/10 8:40頃 陽性 タイミング 5/6(何ヶ月かぶり笑) 5/9(前日夫発熱笑) 多分今回は精子の質が悪いのではと思ってます…
先月はフーナーテスト精子いたんですけど 昨日は全然いないと言われました、 原因はなんでしょうか、、 また、全然居ないということはありえるのでしょうか、、 精子の状態をよくするサプリや漢方など 旦那さんは飲まれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント