あーちゃん
溜め込むと古くなるからですかね。
定期的に出したほうがいいとは思います!
◡̈⃝︎⋆︎*
そんなことないと思います…
我が家はセックスレスですが2人目が欲しくて排卵日検査薬を使って
排卵日二日前と当日、計2日間のタイミングで授かりましたよ😊
タイミングや運なのかなって思います!
☆asu☆
私が通ってる病院でも4日以上は溜めないでくださいと言われました。
うちも排卵前しか仲良しはしない状態なので…それ以外は夫にひとりで処理してもらってますよ😅
あーちゃん
溜め込むと古くなるからですかね。
定期的に出したほうがいいとは思います!
◡̈⃝︎⋆︎*
そんなことないと思います…
我が家はセックスレスですが2人目が欲しくて排卵日検査薬を使って
排卵日二日前と当日、計2日間のタイミングで授かりましたよ😊
タイミングや運なのかなって思います!
☆asu☆
私が通ってる病院でも4日以上は溜めないでくださいと言われました。
うちも排卵前しか仲良しはしない状態なので…それ以外は夫にひとりで処理してもらってますよ😅
「排卵」に関する質問
人工授精した方、タイミングも一応いれましたか? 今日排卵促す注射をして人工授精してきましたが タイミング入れても入れなくてもいいと言われました😅 みなさんどうしましたか?
産後の排卵期?生理前に不正出血があった方いますか🩸 産後2回目の生理が来週来る予定なのですが 数日前から茶おりが続いています💦 昨日はおりものシートからはみ出るほど大量に出たので 早く生理が来たと思ったのですが…
30日が排卵予想で(病院で卵胞チェックした際に言われました)昨日(27日)にタイミング取りたかったのですができませんでした😭 今日タイミング取ってもまだ希望ありますか? 1つチャンスを無くしてしまった気分でショッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント