妊活 HCG注射打ってから12日目、排卵からは約10日目になります。検査薬をした… HCG注射打ってから12日目、排卵からは約10日目になります。 検査薬をしたら影が見えました。 昨日した検査薬よりは少し濃い気がします。 これは陽性と言って良いのでしょうか? 最終更新:25分前 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 HCG注射 はるみん🔰(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 注射から12日経過しているのであれば薬は抜けているのかなと思います😌 1時間前 はるみん🔰 本当ですか?🥹 期待していいですかね?🥹 51分前 はじめてのママリ🔰 期待していいかどうかみなさん聞かれますがそればかりは、なんとも言えないです😂 ただ、12日経っているのであればhcg💉は抜けてるかなと🤔 44分前 はるみん🔰 そうですよね😅 抜けているのであれば、影がでるなら陽性反応の可能性ありますかね? 41分前 はじめてのママリ🔰 影がわからないですが、色付きの判定線が薄くとも出ているのであれば可能性はあるのかもしれませんね😳 40分前 はるみん🔰 影は判定時間以内にピンクや青色の線ではなく影のような線が出る事です。 なんか期待しちゃいます🥹 37分前 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 妊娠されてるといいですね😄 28分前 はるみん🔰 そう願います🥹🙏🏻 25分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん🔰
本当ですか?🥹 期待していいですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
期待していいかどうかみなさん聞かれますがそればかりは、なんとも言えないです😂
ただ、12日経っているのであればhcg💉は抜けてるかなと🤔
はるみん🔰
そうですよね😅
抜けているのであれば、影がでるなら陽性反応の可能性ありますかね?
はじめてのママリ🔰
影がわからないですが、色付きの判定線が薄くとも出ているのであれば可能性はあるのかもしれませんね😳
はるみん🔰
影は判定時間以内にピンクや青色の線ではなく影のような線が出る事です。
なんか期待しちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
妊娠されてるといいですね😄
はるみん🔰
そう願います🥹🙏🏻