コメント

nozomi
ランニングするならキャップとか、リストバンドとかどうですか?

くまちゃん
ランニング好きなら、汗拭き用にスポーツタオルとかフェイスタオルなどはいかがでしょうか??
うちの兄もランニング趣味ですが、誕生日プレゼントにあげたら喜んでくれましたよ😊
-
ぴよこ
タオルいいですね♪お兄さんも喜んでくれてうれしいですね〜😊ありがとうございます😊
- 2月18日
nozomi
ランニングするならキャップとか、リストバンドとかどうですか?
くまちゃん
ランニング好きなら、汗拭き用にスポーツタオルとかフェイスタオルなどはいかがでしょうか??
うちの兄もランニング趣味ですが、誕生日プレゼントにあげたら喜んでくれましたよ😊
ぴよこ
タオルいいですね♪お兄さんも喜んでくれてうれしいですね〜😊ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
産後もうすぐ1ヶ月です 旦那の繁忙期もそろそろ終わりで 会社で焼肉を食べに行くらしいです 出産祝い、繁忙期お疲れ様会らしいです 赤ちゃんもまだ1ヶ月たってないしほんとは 家にいて欲しいです… 行ってもいい?ダメっ…
旦那の口臭がきついです。 前から気にはなっていましたが、最近頻度が高く、会話する気にならなくなって逃げてしまい、旦那に申し訳なくなります。 内臓からくるようなにおいではないので、口腔内の問題かと思いますが、…
旦那の器とキャパが小さすぎてうんざりします。笑 もう大人になってからでは補えない、重要なものが形成されていない。30歳も過ぎた良い大人なのに🙄🙄 あなたの行動に対して毎度思うところあるけど、口にするのはその1/3く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
やはりランニンググッズですかね!ありがとうございます😊