コメント
nozomi
ランニングするならキャップとか、リストバンドとかどうですか?
くまちゃん
ランニング好きなら、汗拭き用にスポーツタオルとかフェイスタオルなどはいかがでしょうか??
うちの兄もランニング趣味ですが、誕生日プレゼントにあげたら喜んでくれましたよ😊
-
ぴよこ
タオルいいですね♪お兄さんも喜んでくれてうれしいですね〜😊ありがとうございます😊
- 2月18日
nozomi
ランニングするならキャップとか、リストバンドとかどうですか?
くまちゃん
ランニング好きなら、汗拭き用にスポーツタオルとかフェイスタオルなどはいかがでしょうか??
うちの兄もランニング趣味ですが、誕生日プレゼントにあげたら喜んでくれましたよ😊
ぴよこ
タオルいいですね♪お兄さんも喜んでくれてうれしいですね〜😊ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
30歳くらいでInstagramやってる方 旦那さんとのツーショットや 子供とのスリーショットをSNSにあげていますか? 友達ですごいあげてる子がいて、 30にもなるのに恥ずかしくないのかなと 勝手に思ってしまい。 個人の自…
義実家と実家の金銭感覚というかお祝いの額などが全然違う人いますか? 実家のがお金持ちなのでその辺の差はしょうがないけどたまにむかつきませんか? くれるっていうクリスマスプレゼント安くて久々に苛つきました笑 …
⭐︎夫の言葉の癖についてです。 お祭りや旅行先で体験コーナーがあると私はすぐにやりたくなってしまうタイプなのですが、夫は「いや、いい。」の一点張りで見てるだけ。口癖のように「いや、いい。」と。本当にやりたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
やはりランニンググッズですかね!ありがとうございます😊