コメント
nozomi
ランニングするならキャップとか、リストバンドとかどうですか?
くまちゃん
ランニング好きなら、汗拭き用にスポーツタオルとかフェイスタオルなどはいかがでしょうか??
うちの兄もランニング趣味ですが、誕生日プレゼントにあげたら喜んでくれましたよ😊
-
ぴよこ
タオルいいですね♪お兄さんも喜んでくれてうれしいですね〜😊ありがとうございます😊
- 2月18日
nozomi
ランニングするならキャップとか、リストバンドとかどうですか?
くまちゃん
ランニング好きなら、汗拭き用にスポーツタオルとかフェイスタオルなどはいかがでしょうか??
うちの兄もランニング趣味ですが、誕生日プレゼントにあげたら喜んでくれましたよ😊
ぴよこ
タオルいいですね♪お兄さんも喜んでくれてうれしいですね〜😊ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
以前こちらで、再婚夫婦のため今の旦那が私の過去の夫婦生活を気にしてしまう、という相談をさせてもらった者です🥲 早速コメントをいただいて、本当に参考になりました。 その流れで、自分でも昔の結婚生活を思い返して…
え、旦那から勝手にお金取っていいと思いますか?← 先週の土曜から上の子が発熱→治ったと思ったら中耳炎で再度発熱→下の子発熱(今ここ) で仕事にも全然行けず… 高熱やら耳の痛みやらでうなされ夜何度もそれぞれ起き…
産後どれくらい経ってたら、旦那さんひとりで遊びに出るの許せますか? まだ産まれてませんが、旦那が、産後2ヶ月ちょっとの頃にあるライブに行きたいと言ってます。遠方なので泊まりか、帰ってきても深夜です。
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
やはりランニンググッズですかね!ありがとうございます😊