コメント

nozomi
ランニングするならキャップとか、リストバンドとかどうですか?

くまちゃん
ランニング好きなら、汗拭き用にスポーツタオルとかフェイスタオルなどはいかがでしょうか??
うちの兄もランニング趣味ですが、誕生日プレゼントにあげたら喜んでくれましたよ😊
-
ぴよこ
タオルいいですね♪お兄さんも喜んでくれてうれしいですね〜😊ありがとうございます😊
- 2月18日
nozomi
ランニングするならキャップとか、リストバンドとかどうですか?
くまちゃん
ランニング好きなら、汗拭き用にスポーツタオルとかフェイスタオルなどはいかがでしょうか??
うちの兄もランニング趣味ですが、誕生日プレゼントにあげたら喜んでくれましたよ😊
ぴよこ
タオルいいですね♪お兄さんも喜んでくれてうれしいですね〜😊ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那が不倫してて義両親にも報告しましたが特に何の反応もないです。みなさんなら何も思いませんか? 期待とかではなく自分の息子が不倫して、離婚間際で子供もいるのにただの喧嘩なら分かるけど不倫ってなってもノータ…
旦那の携帯のメモに元カノへ記念日に送るメッセージが残されていて見てしまいました😭😭😭 いま27歳で、約5.6年前のものになります。 〇〇さんへ、5ヶ月記念日おめでとう、ありがとうから始まり、とても長文でした。 単に…
自己満のお話です🌼 私たちはお互いバツイチ同士で再婚しました。 私 子供2人連れ× 旦那 親権元奥さん(養育費支払い面会なし) 再婚してお腹の子を授かりました😊 旦那は元奥さん達と🐶を飼っていて 🐶は元奥さんが引き取…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
やはりランニンググッズですかね!ありがとうございます😊