コメント

nozomi
ランニングするならキャップとか、リストバンドとかどうですか?

くまちゃん
ランニング好きなら、汗拭き用にスポーツタオルとかフェイスタオルなどはいかがでしょうか??
うちの兄もランニング趣味ですが、誕生日プレゼントにあげたら喜んでくれましたよ😊
-
ぴよこ
タオルいいですね♪お兄さんも喜んでくれてうれしいですね〜😊ありがとうございます😊
- 2月18日
nozomi
ランニングするならキャップとか、リストバンドとかどうですか?
くまちゃん
ランニング好きなら、汗拭き用にスポーツタオルとかフェイスタオルなどはいかがでしょうか??
うちの兄もランニング趣味ですが、誕生日プレゼントにあげたら喜んでくれましたよ😊
ぴよこ
タオルいいですね♪お兄さんも喜んでくれてうれしいですね〜😊ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
皆さんなら、旦那さんの働き方に何を求めますか? 1人目の時は、夫は育休はとらず産後退院すぐからワンオペで育児をしてきました。2人目が先月産まれ、今回は2週間の育休を夫が取ってくれたのですが、ここからはもうワン…
最近、旦那に攻撃的なことをたくさん言ってしまいます。 「この旦那さんは気づくタイプだけど、あなたは気づかないタイプ」 「ねえなんでこれできてないの?」などなど‥。 言わない方がいいと分かってても自分の中で言…
今は賃貸アパート住みですが、子どもが大きくなったら義実家をリフォームして住むみたいな話を旦那がしてます そしたら義母同居ですよね、、 ちなみに旦那の妹さんも結婚していて、アパート住みですがいつか家を建てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
やはりランニンググッズですかね!ありがとうございます😊