mmama
私も知りたいです!
体重は戻ったのですが、お腹のぶよぶよが残りました⤵︎
ぴーちゃん
私は2カ月の頃から毎日寝る前に腹筋を20回、夜中も寝かしつけたらやってました!
寝かしつけるときはゆっくりお腹をひねって左右に揺らしていました。
三ヶ月頃からお腹のぷよぷよがとれ、体重もマイナス2キロになりましたよ!
少しずつでも毎日続けると効果出ます!
mmama
私も知りたいです!
体重は戻ったのですが、お腹のぶよぶよが残りました⤵︎
ぴーちゃん
私は2カ月の頃から毎日寝る前に腹筋を20回、夜中も寝かしつけたらやってました!
寝かしつけるときはゆっくりお腹をひねって左右に揺らしていました。
三ヶ月頃からお腹のぷよぷよがとれ、体重もマイナス2キロになりましたよ!
少しずつでも毎日続けると効果出ます!
「産後」に関する質問
産後4日目になります。 乳頭混乱になってるっぽくて 哺乳瓶からならミルクや搾乳を飲んでくれます。 生後間もない赤ちゃんや新生児期で乳頭混乱になった方、 どのくらいで克服できましたか? ちなみに乳首の形が扁平乳頭…
旦那育休とらなくていいから 時短にして帰ってきて欲しい… さっそく学童のお迎え時間でもめた😇 冬で寒いし暗いし雪降るし16時までには お迎え行って早くご飯とかお風呂終わらせたら良くない? 下の子も保育園迎え行くの…
産前と産後合わせて2ヶ月間実家で暮らし和菓子屋なので毎日のように餅を娘食べていたせいか体重が増えて13キロになったのですが自宅に帰って来て1ヶ月ぐらいになるのですが久々に体重測ったら12.5キロまで減ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント