※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみー
家事・料理

コープの料理キットがとても魅力的です☺一食がまとまっていて、とっても…

コープの料理キットがとても魅力的です☺一食がまとまっていて、とっても便利ですね✨
コープなど宅配をお願いしている方、産後メリット、デメリットはありましたか?今後の参考に教えて頂けたら嬉しいです!

コメント

あ

ちょうど産後すぐに
コープやり始めました!
かなり楽です(*`・ω・)ゞ

特に離乳食で
スーパーとかでは売ってない
冷凍の野菜の裏ごしがあるので
すごい助かりました!

• やみー

やみー

かなり楽なんですね✨

野菜の裏ごしなんてあるんですか!?すごく便利ですね☺💓参考にさせて頂きます!

• 2月18日
よっちゃん

子供が1歳までは宅配料が無料ですし入会するとおしりふきとか色々くれます☺️

• やみー

やみー

そうなんですか!😲
    知らなかったです!!!!

• 2月18日
  • やみー

やみー

コメント、ありがとうございます😌🍀

• 2月18日
COCORO

コープのキットで3人で食べてます♡
金曜に届くので…二色分買ってるので😃金曜、土曜の夜は料理キット使ってますよ!!

離乳食の材料もコープで買ってました!!

冷凍のお弁当も一時期 産後にお世話になってました😊今は肉や魚をよく使います!キムチがホント美味しすぎて…夫婦で一個ずつ注文しちゃってます😅

• やみー

やみー

そんなに沢山お世話になっているんですね😲✨とてもいいご意見ありがとうございます!

皆さんの意見を聞いていると産後、育児をしながら料理をするのはとても大変だと思うので…💦YUKAさんの意見を参考にさせて頂きます!キムチ😆覚えておきますね!

• 2月18日