※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

友達のお姉さんが昨年の夏頃にお子さんを産んで、買い過ぎてたためサイ…

友達のお姉さんが昨年の夏頃にお子さんを産んで、買い過ぎてたためサイズアウトして余っちゃった新生児用オムツを1袋100枚入頂きました☺︎︎

友達経由で貰ったのですが、また友達経由で何かお礼したいなと考えています😌

皆さんなら、何をお礼で渡しますか??

コメント

痩せたい

タダほど高いものはない😂
私もお下がりとかたくさん頂いてお礼をしなきゃと思ってます!
無難にお菓子など食べ物でいいかなと😊

• R

コメントありがとうございます🙇
    ほんと、タダで頂けてありがたい限りです😭💓
    やっぱりお菓子くらいの軽いものでも大丈夫ですかね☺︎︎
    友達もいつ渡せるか分からないし、日持ちするやつで探してみようと思います😊
    ありがとうございます💡

• 2月18日
まさこ

一袋100枚入りくらいだったら、1300円か1400円くらいかなと思いますが、サイズアウトしたオムツって地味に処分に困るんですよね😅

なのでそんなに高いものじゃなくていいと思いますが。
私だったら500円くらいまでのちょっとした食べ物にします💡

• R

コメントありがとうございます🙇
    オムツのお値段的にはそれくらいになるのですね!
    こちらは頂けて有難いなと思いつつ、余らせちゃったにせよ安いものじゃないだろうし、どれくらいのお礼が適度か迷ってました😣💦
    500円くらいのお菓子で探してみようと思います😊
    ありがとうございます💡

• 2月18日