子育て・グッズ 食欲あり!熱なし!元気あり!今お昼寝してますが、2時間半で4回ほど下痢… 食欲あり!熱なし!元気あり! 今お昼寝してますが、2時間半で4回ほど下痢しました😭三回はかなり少量でした。 皆さんなら午後はおうちでのんびりしますか? お外が大好きで午後はお散歩しようかなって思ってましたが悩みます😓 最終更新:2018年2月18日 お気に入り お昼寝 熱 散歩 みぃちゃん(9歳) コメント soramama 元気でもお腹壊してるなら私なら散歩行かないです。 2月18日 みぃちゃん コメントありがとうございます! かわいそうですよね😢💦やめます! 2月18日 soramama お腹冷えても可哀想ですもんね(^ー^) 2月18日 みぃちゃん おうちでゆっくりします😊ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
かわいそうですよね😢💦やめます!
soramama
お腹冷えても可哀想ですもんね(^ー^)
みぃちゃん
おうちでゆっくりします😊ありがとうございます!