あゆちゃん★
全然しますよ!
息子も未だにします!
退会ユーザー
しますよー!
かなりお喋りな方ですがこれ食べる?っていうと食べる?って疑問系でもおうむ返しされます(笑)
あゆちゃん★
全然しますよ!
息子も未だにします!
退会ユーザー
しますよー!
かなりお喋りな方ですがこれ食べる?っていうと食べる?って疑問系でもおうむ返しされます(笑)
「1歳」に関する質問
ビュッフェに1歳の子どもと行くのですが、振るタイプのおにぎりメーカーを持って行ってビュッフェの白ごはんをおにぎりにするのはダメだと思いますか🥹?タッパーに入れてるようなものなので、持ち帰ろうとしてると思われ…
1歳、下痢気味、病院いく? また、市販の整腸剤(ビオフェルミン)は砕けば飲めましたっけ? 一昨日夕方からゆるめのうんち(回数いつも通り) 昨日もゆるめ(回数いつも通りで朝晩) 今朝は半分普通とゆるめが混ざったうんちを…
1歳の子を育ててます。 もう長袖のパジャマや普段着着せてるよってかたいますか? 私はもう肌寒くてパーカー羽織ってるんですが、 子供はまだ半袖でいいか迷ってます。 エアコンも何度設定かつけてないかも教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント