コメント
みー
九州北部で保育園送り迎えは自転車ですが、朝の自転車のみ上着羽織らせて、それ以外は半袖です!
子供は大人より暑がりなので🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます!
エアコンやっぱりそれくらいからつけますよね!
毎日気温が変わるので困ります😭
みー
九州北部で保育園送り迎えは自転車ですが、朝の自転車のみ上着羽織らせて、それ以外は半袖です!
子供は大人より暑がりなので🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます!
エアコンやっぱりそれくらいからつけますよね!
毎日気温が変わるので困ります😭
「1歳」に関する質問
ビュッフェに1歳の子どもと行くのですが、振るタイプのおにぎりメーカーを持って行ってビュッフェの白ごはんをおにぎりにするのはダメだと思いますか🥹?タッパーに入れてるようなものなので、持ち帰ろうとしてると思われ…
1歳、下痢気味、病院いく? また、市販の整腸剤(ビオフェルミン)は砕けば飲めましたっけ? 一昨日夕方からゆるめのうんち(回数いつも通り) 昨日もゆるめ(回数いつも通りで朝晩) 今朝は半分普通とゆるめが混ざったうんちを…
歯科衛生士さんいますか?😭 2歳の子どもの下の歯と歯の隙間に黒いのが見つかりました😭これって虫歯ですか?(写真あり) フロスしても取れません‥。歯磨きは1日2回で 1歳になってから3〜4ヶ月に1回フッ素を塗ってもらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
エアコンは25度以上ならつけてます!