コメント
ちーびさん
旦那に喧嘩でそんだけ強気でいける
秘訣はなんですか??
のん
私も喧嘩したらそれくらい長引いちゃいます😂
どんなに相手が原因で喧嘩しても最終的に私が悪いみたいにされるのでイライラしますw
じぇいちゃん
喧嘩できるのが羨ましいです…
うちは平和主義みたいな感じで、大げんかはしたことありません😭
言いたいことたくさんあるんですけどね、、旦那も仕事忙しくて疲れてるのわかるし、でも少しでも家事、育児手伝って欲しいって私も辛いよ〜と言いたいのですがなかなか😓💭
嫌がらせわたしもしたいです。笑
ちゃこちょこ
同じく。。22時から今までケンカしてました💥ネチネチくそムカつく旦那野郎!こっちは許したり目をつぶったりしてんのに,ビンタされたし😨勝手すぎる‼自分の意見を何でも通すし。。そんな旦那だから,いちいち聞いたり伺ったりすると好きにすればーとか何でもいいとか言うくせ後でネチネチ。お前との子供なのに私が育てるけど協力すれよって。俺ばっかりとか何なの?周りに俺やってますアピールうぜー。その日の気分で,やったりやらなかったりするの,おめーだろって意味不明。
最悪な誕生日でした。。
今日は,どーしてやろうか(笑)
息子愛してるmama💓
私も昨日喧嘩しました…私も怒り治まらず…いまだにモヤモヤします…
旦那さん風邪引かないようにして下さいね😊✋
ニコ(23)
近所迷惑なくらいの喧嘩しても
お互い子供が大事なのは変わらないので結局仲直りするのわかってるんです!
でも私だけイライラおさまらないので
喧嘩の後は必ず嫌がらせします!
この前はお風呂のお湯抜きました☺️