雑談・つぶやき 妊娠中結構歩いてたけど、Twitter見てると歩いたりしないで産道狭くする… 妊娠中結構歩いてたけど、Twitter見てると歩いたりしないで産道狭くする食べるジンクスばっかり試してる人見て、大丈夫かな?と思ってた笑 自然に安産で産んであげるためには食べるより歩く動くだなと思って歩いてたなぁ 5時間で出てきたから間違ってないと思う ジンクスはジンクス 絶対に歩いたりヨガしたりする方がいい 個人的な意見です笑 焼肉食べたから産まれるかなとか呑気に言ってる人見て歩けよと思ってました 性格悪いあたしです😅 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 産道 ヨガ 妊娠中 安産 妊娠 夫 ジンクス 肉 🎠伽椰子ちゃん🎠(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント