※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

うちの義母は世界一性格悪い義母だ。あまりの性格悪さに義父と私たち夫…

うちの義母は世界一性格悪い義母だ。あまりの性格悪さに義父と私たち夫婦は一方的に絶縁された。子供生まれたら大乱闘になるんじゃないかと心配。私の血が汚らわしい、らしいので(^_^;)

コメント

hungrytiger

え゛ーぇえ´д`;
なんじゃそりゃですね!!

• カツゲンvs焼きそば弁当

ですね(´Д`)
    まあ、私が絶縁された原因は、顔つきが嫌い、出身地が悪い、生まれた年月が悪い、そんなのと関わるのはご先祖様に申し訳ない

そうなので、私にはどうしようもない理由なので仕方ないです(´Д`)

また、そんな汚らわしいのと別れない息子、つまり私の旦那とも絶縁です。

まあ、絶縁されてるのでどうしようもないですけどね。

ここでよく義母に迷惑してる人の話を見ると、逆に羨ましい時もあります。

• 9月23日
  • hungrytiger

hungrytiger

そんなんほんと意味不明ですよね´д`;

でも、ご主人さんやカツゲンvs焼き弁さんを好きな人はいっぱいいますよ☆
    そんなことを言って傷つける人は無視しましょう!
    なかなかご主人さんのお母さんだと簡単じゃないかもですが(´・ω・`)

ほんっっと、クソガキみたいな理由で腹たっちゃいますね←

ま、絶縁は寂しい気持ちだけど絶対されて万歳だと思いましょう☆

羨ましいですかね?
    絶縁されてるのも、迷惑してるのもすっごい疲れちゃうと思いますよ!

• 9月23日

親身になってくださりありがとうございます😥
    ほんと、絶縁されて万歳です。
    ただ、何されるかわからないという理由で私たち夫婦は籍を入れず、公正証書で事実婚の手続きをしました。
    多分、生まれてくる子供も私の名字になるかもしれないので、それがかわいそうです…。

• 9月23日
  • hungrytiger

hungrytiger

いえいえ、全然ですよ←
    何されるかわかんないって不安も辛いですね(´・ω・`)
    苗字がバラバラだとしても、心は一つですよ☆
    たくさん、たくさん愛情を注いだら全然、全然、全然、可哀想じゃないですよ!!

あ、ちなみに今は結婚して苗字変わりましたが、あたしもずっと母とは苗字でしたよ!

• 9月23日
にゃーた☆

…ハリー・ポッターか!!Σ(/△\)…と言いたくなりますね(´-ω-`)義母以外まともな人でよかったですね😅とゆーかそんな方こちらから願い下げですね(´-ω-`)✨

コメントありがとうございます。
    正直、私が嫌われたせいで旦那まで親子絶縁になってしまい、最初はとても申し訳なく泣いてばかりでした。

そうですね、今となってはこっちから願い下げです笑

ただ、何をされるかわからないので、籍も入れてない事実婚だし、生まれてくる子も私の名字になるかもしれないのでかわいそうです…

親身になってくださりありがとうございます

• 9月23日
くまぽちゃ

出身地とは…北海道がダメなんですかっΣ(゚д゚lll)
私も道産子…
いいところなのに(´・_・`)
つぶやきに失礼しました(´艸`)

コメントありがとうございます(^^)
    ウケるんですけど、北海道のことをどこかの国のように、キタと呼ぶんですよ笑
    ダメなやつは全部キタに流れるから、血が汚らわしいんですって。

もー、こういうことばかりはどうしようもないですよね💧

• 9月23日