雑談・つぶやき 独り言です!仲良しの話など苦手な方はご遠慮ください。妊娠してから今ま… 独り言です!仲良しの話など苦手な方はご遠慮ください。 妊娠してから今まで1度も仲良しせず、昨日やっと!1年半ぶりに仲良ししました‥ もともと性欲があった方の私なので‥楽しみにはしていたのですが、流石に1年半ぶり!まさか痛かったです(°_°)!! びっくり!!笑 皆さんそんなもんですかね?? 久しぶりの仲良しは痛いですか??(°_°) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 仲良し 妊娠 性欲 りん(6歳, 8歳) コメント まい 我慢できるくらいでした! 緩くなってるのかなと思ったらめちゃきつかったらしいです(´・ω・`) 2月18日 りん 私も我慢できる程度でしたが、気持ちいいとかよりも先に、あ!痛い!って思いました。笑 私は帝王切開だったので、緩くはなっていないかなあと思っていますが‥笑 2月18日 さるあた 私は一人目のときにちょっと痛かっただけです。 それ以降は全く痛くなかったです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私も我慢できる程度でしたが、気持ちいいとかよりも先に、あ!痛い!って思いました。笑
私は帝王切開だったので、緩くはなっていないかなあと思っていますが‥笑