※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お金・保険

旦那さんが葬祭の仕事をしている方、差し支えなければ年齢、給与、ボーナスなど教えてください☺︎

旦那さんが葬祭の仕事をしている方、差し支えなければ年齢、給与、ボーナスなど教えてください☺︎

コメント

ゆうさん

26歳で月40万前後、ボーナスは夏冬30万ずつくらいみたいです!

• まい

まい

ありがとうございます😊!
    一つ下で、手取り23とかです😢羨ましい限りです!!

• 2月18日
  • ゆうさん

ゆうさん

えー!そうなんですか💦
    うちは車屋?(霊きゅう車)専門なので高いのかもしれません😅
    普通の葬祭業だとしてももっと貰えてもいいはずですよね😭😭😭

• 2月18日
  • まい

まい

車専門があるんですね😳
    拘束時間も長いですし休みも不定休なのでもっと貰いたいのが本音です😭
    残業という概念がないのか残業手当ないです(´・ω・`)

• 2月18日
  • ゆうさん

ゆうさん

そうなんですね💦
    それじゃ仕事量と報酬が比例してないですよね🙄
    ぴさんはほぼワンオペ育児になってませんか?2月は忙しい時期みたいで私はここ最近1人で家事育児やってて疲れました😭

• 2月18日
  • まい

まい

比例してないですが旦那が文句言わずに頑張ってるので応援しようと思います☺️お気遣いありがとうございます!!冬場は亡くなる方多いみたいでやっぱり忙しいですよね😢
    私は同居なので協力してもらってて助かってます!ワンオペキツいと思います。。ご無理なさらないで下さい😭

• 2月18日
ぽぽ

30半ばで手取り30万前後、ボーナス各35万前後です!
春に部署が変わるのでもう少し上がるとはおもいますが泊まりの回数も増えるのでワンオペで大変になりそうです💧😭

• まい

まい

ありがとうございます!!羨ましいです😂旦那さんに、育児とかあまり頼れないかもしれないですが無理なさらず、休める時は休んでくださいね😢

• 2月18日
  • ぽぽ

ぽぽ

毎日遅くまで残業で泊まりもあるし本当全然頼れないです💦
    年の割に給料&賞与も安いし…🙇
    お互い息抜きして子育てがんばりましょうね(;_;)(;_;)💦

• 2月18日