まつこ
停めずに運転する派です😅
でも1時間も泣く前に泣き疲れて寝るかもしれません😅
イライラしますよね🤩
とりあえず手に何か握らせて、お母さんといっしょなどの音楽を流します(*゚▽゚)ノ
初めてのママリ✴︎
うちの子もそーでした💦
チャイルドシートとベビーカーがNG…💦
縛り付けられてるのが嫌なのかな?と思ってました笑
めっちゃイライラして怒鳴ったこともありますし、爆音にして走ったこともあります!
コンビニでストップはあえてしませんでした💦💦
眠くて泣いてるとかはないですかね??
1歳過ぎてからやっとチャイルドシートもベビーカーも慣れ始めてきました笑
にゃんちゃん
うちもチャイルドシート大嫌いで1時間なら普通に泣き続けてました😂
気が散りますが、泣きすぎて「頑固だなー早く寝ればいいのにー」って笑えてきました😂
今は泣かないで乗れるようになりましたが、100%泣くのが分かってた時期は遠くても車で1時間以内の場所だけ行きました!
まぁはグーちゃんの家の中
私の娘も月齢が低いときは、いつもギャン泣きでした(=ω=。)
イライラしますよね💔
私も車を停めておっぱいあげたりしましたが、チャイルドシートに乗せるとまたギャン泣きが始まるので、辛かったです( ;∀;)
とりあえず、自分の好きな音楽を車で流していました!
特に赤ちゃんスヤスヤCDは娘には効果なかったですが、私には効果大で、泣き声気にせず運転できましたよ!
チャイルドシートから下ろしたら最後、、と思って大急ぎの安全運転で帰っていました💦
いくちゃん
まさに、その状態です(இдஇ`。)
泣かれると気が散るしイライラするし最悪です。1時間位 泣かれた時は心配になりましたが、眠くてグズグズが分かるので放置です!!
これは、いつまで続くのか...
お互い乗り切りましょう⋆。˚✩
だいちゃんママ
うちはいないいないばあのDVDをひたすら流してました(笑)
まだ理解できなくても、泣く回数は少なくなったかなと思います。
気休めくらいにしかならないかもですが。。。
コメント