コメント
ちょこ
私最初アーモンド効果飲んでたんですが、お金かかってやめました!笑
飲み物はルイボスとたんぽぽ茶飲んでましたよ😋
ルイボスはティーライフのやつでたんぽぽ茶は小川生薬のやつです!
でもたんぽぽ茶は物によっては体を冷やしちゃう作用があるとかなんとか💦(曖昧でごめんなさい🙇♂️)
よく調べてみてください( ; ; )♥️
はじめてのママリ🔰
妊活というか不妊治療を続けて体調を崩して心が折れ、少し休んでいた時に試していたものです。治療をやめて4ヶ月でこどもを授かりました♡
根菜類を食べてとにかく体を温めて、足首も冷やさないようにレッグウォーマーor靴下をはいてました✩
お尻触って冷たかったら冷えてる証拠みたいで、ホッカイロを腰~お尻の上ら辺に貼ってました。
-
ei
体を温めることですね‼︎
カイロがすごい余ってるので使ってみます🤣- 2月18日
ゆゆゆ
アーモンドそのもの(無印やコンビニに売ってるおやつ)を小腹がすいた時にボリボリ食べてました!
あと、不妊に詳しい鍼灸院に行ってセルフお灸を教えてもらい、毎日自宅で旦那と一緒にお灸してました!
-
ei
昨日、旦那と無印いきたいねってちょうど話してました😂なので今日行く事になりました☺️なので買ってみます‼︎
- 2月18日
そら🐧
アーモンド効果を1日1本は飲んでます。
チョコレートかコーヒーを交互に飲んでます。
冷え性なので靴下やタイツ、腹巻きをして過ごします(o'∀')b
あとはグミサプリの鉄、葉酸を必ず二つ分食べてます。
後は、ときどき1日分の鉄分 飲むヨーグルトを飲みます☺️
飲み物はもっぱらカフェインレスです☺️
ei
ルイボスティーは飲んでます😊たんぽぽ茶も取り入れてみます😌
ちょこ
後腹巻は高温期・低温期に限らず必須なんですが、高温期にカイロで温めることはよくないみたいなのでやめた方がいいですね!高温期は体温が高いときなので 必要以上に温めちゃダメみたいです💦だから足湯するとしたら、高温期は10分・低温期は20分くらいすると、鍼灸の先生言ってました😋♥️