コメント

奈々ゝ
6ヶ月の時1番増えました😂

奈々ゝ
6ヶ月の時1番増えました😂
「妊娠・出産」に関する質問

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…

みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…

7週と思って初診に行ったら胎嚢も確認できてませんでしたが、時々つわりがあります。 基本は平気で、多分空腹の時かなと思うのですが、なんにもしてなくても突然モヤモヤと気持ち悪さが出てきて10分後くらいにはオエオエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
そうなんですねー!6ヶ月って一番増える時期なんですかね。どんな増え方するのかわからなくて、恐ろしいです〜💦
奈々ゝ
体重の増え方も個人差あるみたいですもんね💦
ママリ見てると臨月一気に増える方多いですね😣
ちっち
全然増えてない方もいますもんね。
くっちゃ寝生活をやめないと😭
奈々ゝ
私も最初6ヶ月で1番増えてからは落ち着いて
あまり増えなかった方だったので助かりましたが💦
6ヶ月の頃のペースで増えてたら大変なことになったと思います😣
この季節動くこと少ないのでなかなか
食っちゃ寝止められないですね😱
昨年の私がそうでした💦
ちっち
本当に、このペースで行くと恐ろしいです😵😵😵寒いので、出不精になってます…。食べ方や食べ物に気をつけていこうと思います😭