その他の疑問 楽天カードを申し込みました!まだ届いていません!楽天カードが実際に手… 楽天カードを申し込みました! まだ届いていません! 楽天カードが実際に手元に届いてからそのカードの番号を入力し、登録しないと購入ポイントのアップにならないのでしょうか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 楽天 楽天カード トマト コメント りーやん🐸 ならないですよー!(^ ^) 届いてから登録して、何日か後に入りました😄 しかも7000ポイントだと、最初に2000ポイント、後で5000ポイントと一気に入ってこなくてびっくりしました(笑) 2月17日 トマト お返事ありがとうございます!! とても参考になりました😭🖤 2月17日 りーやん🐸 届いてから楽天ポイントのアプリをとって登録しました(^ ^) アプリから何回しても登録ができなかったんですが、webで登録したら大丈夫でしたよ🙆参考までに😊 2月17日
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました😭🖤
りーやん🐸
届いてから楽天ポイントのアプリをとって登録しました(^ ^)
アプリから何回しても登録ができなかったんですが、webで登録したら大丈夫でしたよ🙆参考までに😊