まみ
1日二ミリ近く成長するので、17日前に排卵ならちょうど良いサイズかなーと
ちょこ
12日に12ミリなら 一日に2ミリずつ成長するはずなので17日には22ミリくらいだから、もう排卵しちゃってる可能性高いです!体温はどうですか?
-
ちょこ
それとステップアップは考えられないですかね😣?
- 2月17日
-
不不
コメントありがとうございます。
排卵した事を願います。
ステップアップを考えてます。
検査しに行く日は排卵の様子みって仲良しの日決めた翌日に子宮の精子を検査する予定でした。まさか卵胞もうなくってこの検査は来月になるのですごくショックでした。- 2月19日
-
ちょこ
フーナーテストってやつでしたっけ?
フーナーテストは私の担当の先生はしてもしなくても大丈夫な検査だし、その先生はしない主義だったらしいです!
きちんと排卵してると思いますよ😊- 2月19日
kayopom
クロミッドのみでタイミングのみ続けると卵子に負担がかかります😢
医師も所見が上手くできてないのでしょうか
卵子はクロミッド使用して成熟しないとかあまり簡単に聞かない気がします
もしかしたら
17日にはちゃんと成熟して排卵していたかもですよ
排卵してホルモンがちゃんと出ていたら子宮内膜が葉っぱや唇みたいな型になってます
私は排卵、なかなか卵が成長しないな~って見ていて急にぐんぐん成長して排卵って時もありました
タイミングで疲れていて、子供が一日も早く欲しいとなれば
人工受精を一度受けてみるのもおすすめしますよ
私も三回流産でしたが、人工受精頑張って授かりました
息抜きもしながらでしたが😳
-
不不
コメントありがとうございます。
排卵した事を願います。
確かに宮内膜は白っぽいの影がありました。
でも先生はどうかなの話があってすごく不安です。
人工授精を考えてます。同じ流産の経験あるkayopomの話しでは心強いです。ありがとうございます!- 2月19日
コメント