旦那とその家族との関係に悩んでいます。子どもを妊娠中に入院し、旦那が両親との関係を悪く言っています。旦那は私と両親を馬鹿にし、離婚も考えています。また、女の子とのメールも気になっています。
旦那とその家族との関係に悩んでます。子どもを妊娠中に入院になって、その時に私の両親との関係が悪くなりました。旦那は生まれた後も両親に子どもを会わせないと言っていて、旦那側の両親も同じように言われているようです。旦那は私に両親を馬鹿にしたように話しをし、義父母も見下したような話をしてるのを聞きました。正直、私と両親の配慮が足りなかったことが原因だと思いますが、そんなに馬鹿にされて旦那と義父母が嫌いになってます。子どもの事を考えると仲良くしてるのが良いと思いますが、離婚したい気持ちもあります。それに、旦那は女の子とラブラブなメールのやり取りをしているのを知ってます。毎日そんな事を考えて、辛くなってます。誰にも相談出来ないので、ここで吐き出したら少しは楽になるかなぁと思い投稿しました。
- ゆり
コメント
はるゆきち
おおともさんとご両親の配慮がたらなかったとありますが、具体的にわかってますか?
その事について謝罪や話し合いなどされたのでしょうか?
見下しているのはそれとは別に前からでしょうか?
ちょっとこの文章からだと分からない事が多いですが、旦那さんのその態度と女関係は充分離婚の理由になりますね😡
ゆり
謝罪はしたのですが、その時の仕方も駄目だった様です。見下してるのは、以前からそんな感じでした。なので、結婚前にそんな態度なら付き合えないと話し合ったのですが、あまり変わりませんでした。