その他の疑問 友達が新築に引っ越しするのですが、引っ越し祝いは何を貰うと嬉しいで… 友達が新築に引っ越しするのですが、引っ越し祝いは何を貰うと嬉しいですか??子供は女の子と、お腹に赤ちゃんがいます。新築にお邪魔するのは、赤ちゃんが生まれてからになるのですが、出産祝いと新築祝いは別で、どれくらいあげたら良いのでしょうか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 女の子 出産 友達 引っ越し 新築 ぴぴ(7歳, 8歳) コメント めむ 出産祝いと新築祝いは分けた方がいいと思います! 美味しいお茶やコーヒー(インスタントかドリップパック)が嬉しかったです(^^)お客さんが来た時に出せるので! 2月17日 ぴぴ 回答ありがとうございます!美味しいお茶やコーヒーいいですね❣️是非参考にさせていただきます!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
回答ありがとうございます!美味しいお茶やコーヒーいいですね❣️是非参考にさせていただきます!!