のえる
まだまだ断ミルクはかわいそうな気がします。
^_^;
1歳6カ月くらいを目安に徐々に無くしていく方向で良いのではないですかね。
ミルク飲んで寝るならミルク飲ませてあげたいですね。
マグで麦茶はだめそうですかね。
寝る前にはミルク飲んでいないのでしょうか。
ご飯少食のようですし、お腹空くのかなと思いますよ。
(^_^)
のえる
まだまだ断ミルクはかわいそうな気がします。
^_^;
1歳6カ月くらいを目安に徐々に無くしていく方向で良いのではないですかね。
ミルク飲んで寝るならミルク飲ませてあげたいですね。
マグで麦茶はだめそうですかね。
寝る前にはミルク飲んでいないのでしょうか。
ご飯少食のようですし、お腹空くのかなと思いますよ。
(^_^)
「夜泣き」に関する質問
生後半年の娘の夜泣きにイライラします。 娘はまとまって寝てくれる時もあるのですが、 最近夜泣きが凄く、2時間も持ちません。 加えて離乳食も全然食べないのですが、それに関しては全くイライラせず。 夜中だけにイライ…
生後9ヶ月の赤ちゃんです👶 家にいる時は、朝寝9:00~11:00で2時間くらい、お昼寝14:00~16:00で1時間〜2時間寝てます😴 保育園では、朝の会がある➕お昼寝をして欲しいから朝寝を20分で起こしてるそうです💦お昼寝は2時間くら…
夫が育休取ってくれていますが 夫が上の子に冷たくするのがどうしても許せません。 切羽詰まるほど育児家事していません。 犬の散歩と洗濯くらいです。 そんな大変なら仕事行けよって思うのですが 心狭いですかね ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント