のえる
まだまだ断ミルクはかわいそうな気がします。
^_^;
1歳6カ月くらいを目安に徐々に無くしていく方向で良いのではないですかね。
ミルク飲んで寝るならミルク飲ませてあげたいですね。
マグで麦茶はだめそうですかね。
寝る前にはミルク飲んでいないのでしょうか。
ご飯少食のようですし、お腹空くのかなと思いますよ。
(^_^)
のえる
まだまだ断ミルクはかわいそうな気がします。
^_^;
1歳6カ月くらいを目安に徐々に無くしていく方向で良いのではないですかね。
ミルク飲んで寝るならミルク飲ませてあげたいですね。
マグで麦茶はだめそうですかね。
寝る前にはミルク飲んでいないのでしょうか。
ご飯少食のようですし、お腹空くのかなと思いますよ。
(^_^)
「ミルク」に関する質問
子どもと遊ぶ余裕がなく YouTubeばかりみせてしまってます。 17時、保育園お迎え帰宅後、 長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴す…
来週から9ヶ月、3回食に切り替える予定です! だいたい時間とかは決まってますが、食後のミルクあげたりあげなかったりとわりと適当にしてたんですが改善や3回食の流れにするアドバイス下さい‼️ 6時起床 離乳食➕ミルク…
あと1週間弱で5ヶ月になります。 ミルクをあまり飲まず、夜中に2回あげていて1日のトータル量は頑張って550ml前後です。 日中のミルクがしんどいと思うようになって来てしまっています😔 少し早いですが、離乳食始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント