※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミーポコ
子育て・グッズ

最近、奥二重のように見えることがあります。同じ経験の方いますか?

産まれてからずっと一重と思っていました。
最近奥二重のようにも見えます。
つぶらな瞳ちゃんですが、こんな感じの瞳から二重になったよーって言う方いらっしゃいますかー⁇

コメント

旦那は長ネギマン

うちも奥二重です💦寝起きしかくっきり二重になりません😭わたし自身が奥二重だったのに20歳過ぎてから加齢とともに二重幅広がってきました😭

• マミーポコ

マミーポコ

コメントありがとうございます😊
    寝起きでくっきり二重になるならこの先変わるかもしれませんね♡

私がバカみたいに目が大きくて、主人はコンパクトな目なのでみんなからパパに似てるね〜と言われます。
    これから変わってくるのかな〜⁇と思って質問しました!

• 2月17日
ぴろみちゃん

うちの息子は、生まれた時はパンパンなので目が細かったですけどだんだんと奥二重⁉︎二重‼︎と目もぱっちりになってきました。

• マミーポコ

マミーポコ

コメントありがとうございます⑅◡̈*
    うちは7ヶ月でこんな感じですが、ぴろみちゃんさんのお子さんはどれくらいで奥二重、二重になりましたか?
    羨ましいです♡

• 2月17日
  • ぴろみちゃん

ぴろみちゃん

うちも7ヶ月の頃には奥二重が見えてました!
    11ヶ月くらいに二重になってました(*^^*)

• 2月17日
  • マミーポコ

マミーポコ

期待します✨笑

• 2月17日
  • ぴろみちゃん

ぴろみちゃん

私より息子の方がきれいな二重になったのでうらやましいです!笑

奥二重まできたらせっかくなので二重になって欲しいですね!

• 2月17日
  • マミーポコ

マミーポコ

瞳が綺麗な息子くん、モテモテになっちゃいますね♡

• 2月17日
へなへな

私自身の話ですが一高一で重から二重になりました!

• へなへな

へなへな

高一で一重から二重になりました!です笑

• 2月17日
  • マミーポコ

マミーポコ

えー‼︎凄いですね✨
    アイプチやマッサージなどされたんですか?
    それとも自然に⁇

• 2月17日
  • へなへな

へなへな

頑固すぎる一重だったので高一になった時に2週間くらい寝る時もずっとアイプチしててある日やるの忘れて朝起きたら突然二重になってました😂
    その後は基本二重で時々泣いたりした日は目が腫れて一重に戻ることがあっても腫れが引けば二重に戻ったし今はどんなに泣き腫らしても一重には戻らないです😃
    このパターンは稀かもしれないですけど両親が二重だったので素質はあったんだと思います!ご両親が二重なら可能性はあると思いますよ😊赤ちゃんって浮腫んだりもすると思うしお顔の変化あると思うので今後も楽しみですね🧡🧡🧡でもお写真拝見してつぶらなお目目でも超可愛いですよ🌺

• 2月18日
つぶあん

息子が産まれたばかりは、奥二重でした
今はパッチリ二重です
いまだによく女の子に間違われます

• マミーポコ

マミーポコ

コメントありがとうございます😊
    二重だとより愛らしく見えますよね♡女の子みたいな男の子羨ましいです✨

• 2月17日