家事・料理 息子に煮魚を…と思うのですが主人が好き嫌い激しくて仕方なく刺身買って… 息子に煮魚を…と思うのですが主人が好き嫌い激しくて仕方なく刺身買ってきて私が刺身、主人は肉を焼いて刺身の鯛を煮て息子に食べさせる…はずが、💩したので先にお風呂入ったら寝てしまいました💦 元々ご飯あまり食べない子なのでもう起こさず寝室に行きますが、刺身…明日の昼に煮魚にしても良いと思いますか?💦 最終更新:2018年2月17日 お気に入り お風呂 息子 魚 ご飯 食べない 肉 好き嫌い 主人 NEKO(9歳) コメント ぶるー 先に煮といたら どーですか? 2月17日 NEKO コメントありがとうございます💕 先に煮ておいたら固くなりませんかね? 明日あげる時にまた温めたら…。 大丈夫なら煮汁は作っちゃったので煮てしまいたい気もします💦 2月17日 ぶるー 煮魚ならそんな固くならないかと 思いますが💦 料理酒も多少は入れるんですよね? 2月17日 NEKO 息子だけなので料理酒は入れないんです💦 出汁と砂糖と醤油だけです💦 2月17日 ぶるー 少しお酒いれたら 柔らかくなると思います💦 2月17日 NEKO なるほど。やってみます♪ ありがとうございました(*´꒳`*) 2月17日 ぶるー いえいえ! 子育て頑張って下さい! 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
コメントありがとうございます💕
先に煮ておいたら固くなりませんかね?
明日あげる時にまた温めたら…。
大丈夫なら煮汁は作っちゃったので煮てしまいたい気もします💦
ぶるー
煮魚ならそんな固くならないかと
思いますが💦
料理酒も多少は入れるんですよね?
NEKO
息子だけなので料理酒は入れないんです💦
出汁と砂糖と醤油だけです💦
ぶるー
少しお酒いれたら
柔らかくなると思います💦
NEKO
なるほど。やってみます♪
ありがとうございました(*´꒳`*)
ぶるー
いえいえ!
子育て頑張って下さい!