※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小麦
子育て・グッズ

アパートで子供の泣き声うるさかったら気にしちゃいますか?( ´ᐞ` ).。o

アパートで子供の泣き声うるさかったら
気にしちゃいますか?( ´ᐞ` ).。o

コメント

まつ

隣人にめちゃ気使います(>_<;)
一応菓子折り持っていきました

うみうみ*5kidsmämä

普通の範囲ならお互い様だと思って終わります☺

かおる

私も気にしてます。
隣も2~3歳の子供が泣いたりしているのでいいかなーとか思いつつ気になります(;´ω`)
こちらはあまり気にしていませんが・・・

のん

わたしは気になりません!
わたしの妊娠中や妊娠前も他の世帯で赤ちゃんの泣き声してましたが、赤ちゃんは泣くのが仕事なので!😊

hachi

子どもがいなかった頃はこんなに泣かせて…と思ってましたが、子どもができてからは何もなくても泣くんだよねーと思えるようになりました。

赤ちゃんは泣くものなので仕方ないですよ。予めご近所への挨拶とかしておけばいいと思います。

ぴーなっつ

自分の子が泣いてたら気にしちゃうと思います😂!

でも他の部屋の子が泣いてたら、元気だな〜としか思いません!

うちの上の階の子、男の子2人なので走り回っててだいぶうるさいですけど、「今日も走ってる走ってる〜」としか思わないです✨笑

きちんと事前に挨拶とかされてるのであればそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

もしされてないのであれば、一言挨拶に行くとよいかもしれません🙌

とらきち☆

小さい赤ちゃんだと気にしなくてよいと思いますよ❗

hana

子どもがいる今はお互い様だなとか
大変だよねとか思いますけど
独身のときはなんでこんな泣いてるんだろ?とかちょっとうるさいなあしょうがないけどって感じでした💦

リサ

かなり気にしてます…。アパートの中で子持ち家庭なのは我が家だけなので…。
大家さんは全然オッケー!と快諾してくれたのですが、それでもかなり気を遣っていて、自宅に帰ったばっかりの時は娘が泣くと怒鳴り込まれるのでは?とヒヤヒヤしてました…。

とどやまさん

赤ちゃんが泣いたりは全然オッケーなのですが(><)
朝の7時から夜の9時まで「ドタドタドタ、、、バターン!!」と、下の部屋両方がそんな感じで、悪阻がピークの時は本当にしんどかったです(^^;

寒い時期は仕方ないんですけどね。
時間をもうちょい考えて欲しいのが正直なところ。。