コメント
(^ω^)♡
私も預けて2回くらいミルクが続くと、おっぱいあげてもしばらく飲んでくれません(T_T)しつこくやると思い出したかのように飲んでくれます(>_<)!!吸わなくなったらどうしようって怖いですよね(;_;)
きょーり
張りすぎてかたいと飲みにくいらしいです(>_<)ちょっとしぼって圧ぬきしてみてはどうでしょう?
-
えりすけ
張りすぎてはないです😭
飲みやすいようにしてあげないと
ですよね。- 9月22日
めぐみん♪
おっぱいが張ってると母乳が溜まっていたり、乳首が硬いようで赤ちゃんには美味しくないみたいです。
少しマッサージしたり、手で絞って出すと乳首が柔らかくなって飲んでくれると思いますよ。
いつもよりミルクが多いとミルクの方が腹持ちがいいのでお腹一杯なのかもしれないです。
次に起きたら吸ってくれるといいですね。
えりすけ
もうすでに怖いです😭夜中起きたらしつこくやってみます。ミルクよりなるべく母乳にすれば良かったかなとか後悔してます(;;)
(^ω^)♡
どーしても出かけてるとミルクのが楽ですもんね(>_<)
私も預けた時と夜1回はミルクだけにしてますが、今のところおっぱいも吸ってくれてるので、しつこくやれば大丈夫だと思います(;_;)♡