コメント
new balance
私の所では面接は合格通知が来て通園が確定した後で、2月ごろにしました😊早い方です!!
公立ですが、皆さん普段着でしたよ!!
プリポキオ
うちは入試みたいな意味の面接ではなく、入園内定後の面談ぽい面接なので、キレイめな普段着で行きました。
園によると思います。
-
まぁこ
コメントありがとうございます(^-^)
そうなんですね(._.)
そこは調べてみます😥
キレイめな普段着ですね😌ワンピースなら間違いないですかね😯?- 2月17日
-
プリポキオ
お出かけ着のワンピースなら大丈夫だと思いますよ^_^
わたしはオフィス服っぽい感じのカットソーと黒のパンツで行きました。- 2月17日
退会ユーザー
普段着でした。
デニムとカットソーみたいな。
願書出したときに幼稚園からも普段着で構いませんと言われましたよ。
その日に制服の採寸もありましたし。
一緒の幼稚園に行かれる方とかこれからプレに通うようならその時に兄弟が同じ幼稚園のママさんに聞くのが確実かなと思います。
-
まぁこ
コメントありがとうございます(^-^)
それは楽でいいです😃
それが、県外の幼稚園にいま住んでる場所から願書出すことになるのでママ友とかいないんです💧引っ越したりバタバタになってしまうんでママ友が居ればよかったんですが…全く知り合いがいない場所なんで難しいです。- 2月17日
-
退会ユーザー
それなら幼稚園に直接聞いちゃっていいと思いますよ。
もしくは地域カテで聞いてみるとか?- 2月17日
-
まぁこ
分かりました。
ありがとうございます。- 2月17日
コロン
しまむらやバースデーにスーツ系のが今セールやってますよ!バースデーならマタニティーの綺麗目な服とかあったとおもいますよ!o(^o^)o
-
まぁこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね(^-^)
産後になると思うんでたぶん持ってる服で大丈夫かとは思いますが必要があれば見に行きたいと思います(*^^*)
お宮参りとかにも使えますしね!- 2月17日
まぁこ
早速のコメントありがとうございます😊
産後は引っ越しなどバタバタしてしまうのもあって😓
2月で早い方なんですね😲
普通の私服でいいってことですか😶?それだと助かります(*^^*)
new balance
5分程でした!食べ物アレルギーがあるかや気をつけてほしい事があるかなどの簡単なものでした😊
普段着の方が助かりますね😘
まぁこ
そうなんですね😌
普段着は助かります😊