コメント

mina
わかります!!
私はいつも朝起きると、
すでに娘が起きていて
ティッシュをビリビリにしてたり
オモチャもカゴひっくり返してばら撒いてたり、本棚からCDを引っ張りだして散乱してたり
すごい散らかってます😥
疲れてる時とか急いでる時とか
汚い部屋をみると
すごくイライラします。
mina
わかります!!
私はいつも朝起きると、
すでに娘が起きていて
ティッシュをビリビリにしてたり
オモチャもカゴひっくり返してばら撒いてたり、本棚からCDを引っ張りだして散乱してたり
すごい散らかってます😥
疲れてる時とか急いでる時とか
汚い部屋をみると
すごくイライラします。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です😢😢 旦那が久しぶりに友達と夜ご飯。頻繁に友達と遊んだり飲みに行ったりしないタイプだから気持ち良く送り出すつもりだったのに、19時に家出る予定が相手が早く仕事終わったからって17時に出て行った。 その2時…
5歳です。上に兄がいますが、遊んでいて思い通りにならないと大声でごちゃごちゃ叫んだり怒ったり泣いたり本当にやかましくてこっちの頭がおかしくなりそうになります。 今日は私の友達が来てくれたのに、ゲームを上の子…
発達がある5歳児への対応について。 下の子の育児で寝不足&生理のせいかいつもよりイライラしてしまいます。 まず、大人同士の会話の途中にもずっと1人で話しかけてきたり、あとでねって言っても永遠と聞いて聞いてと大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーぽん
それ辛いです(笑)
まだドアは取っ手の高さが高くて開けられないので、助かってます😂