今まで2週間入院で子供に色々我慢させてしまったんで明日どっか連れて行…
今まで2週間入院で子供に色々我慢させてしまったんで明日どっか連れて行ってあげようかと思ってるんですが、公園は寒いしな〜と迷い中で😅
何かいい案ありますか?
- りん(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
まなみ
ショッピングモールとか行くのはどうでしょうか?
それなら、建物の中なので寒くないですし、
今まで2週間入院で子供に色々我慢させてしまったんで明日どっか連れて行ってあげようかと思ってるんですが、公園は寒いしな〜と迷い中で😅
何かいい案ありますか?
まなみ
ショッピングモールとか行くのはどうでしょうか?
それなら、建物の中なので寒くないですし、
「子育て・グッズ」に関する質問
少しもやっとした話です。 上の子は1年生で、放課後は学童に行っています。 学童からは一斉下校する子達が 16時半に出ています。 家までは子どもの足で10分もかからないぐらいです。 毎週木曜日は下の子の習い事の関係で …
同い年の子を持つママ友がめちゃくちゃうちの子どもの真似してきます😅 最初は良かったのですが、これも?あれも?と色んなものを真似されてる気がします😂 同じ服、コーディネートもまったく同じ、色違いの服、同じ服でな…
アドバイスください😭 娘が友達(Aちゃん)のママへの甘えんぼがすごいです。 Aちゃんは娘と1番仲が良くて連絡帳に毎日のように名前が出てきます。 Aちゃんママも育休中で下の子をおんぶしてお迎えに来ています。お迎えもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうですよね、ショッピングモールですよね! この時期インフルエンザも怖くて…