来週引っ越しするのですが、見積もりしてもらい値段が2トン車半分量なら…
来週引っ越しするのですが、
見積もりしてもらい値段が
2トン車半分量なら32000円、
2トン車全部なら38000円でした。
平日フリー便、大きな家電なし、設置なし、
荷物は少なめです。
同一市内、車で10分ほどのところです。
他は今月埋まってて、早くて来月下旬で値段も5.6万でやめました。
値段て安いほうですかね?
旦那に値段交渉してって言ったのに、
繁忙期だしこれ以上下がらないと思うからしなかったと言われて。
それはあなたの意見で、引っ越しやさんの意見ではない!言うだけ言ってみても良かったんじゃない?ともやもや。
せめてぴったり3万とか、端数切ってとか。
んーなんかスッキリしません。
我慢するべきですよね。もう。契約しちゃったので。
- ポコ丸(6歳, 9歳)
コメント

たまたろう
うちもアートとアークに見積りしてもらって、うちの場合距離が120キロくらいなのですが…
アートからは繁忙期だからと40万つけられ、アークは15万でした(;_;)
ですが、15万は距離からして、妥当な金額だったのでアークにしようと思ってます!
繁忙期だと値下げはできないとネットにも書いてありました(;_;)(;_;)

✩⃛
同じ市内の5分くらいのところに引越したのですが、その際は2トン車1台日曜午前中で3万ピッタリにしてもらいました!👀
-
ポコ丸
コメントありがとうございます!
わたしもせめて3万ぴったりか、切るかが良かったので、、、旦那にも言ったのですが、意見が合わず💦
なんかイライラしちゃいました😩- 2月17日
ポコ丸
コメントありがとうございます。
アークは知り合いが使ったらよかったみたいでオススメされましたが、5万超えてしまいやめました💦
決めたところは、平日なら比較的まだ空いてますし合わせますと言われたので、言ってみても良かったかな?と思っちゃいました💦
すみません。ありがとうございます!