※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiyone©️
サプリ・健康

生理再開して痩せ始めた方に質問です😭①生理再開してどれぐらいで痩せま…

生理再開して痩せ始めた方に質問です😭

①生理再開してどれぐらいで痩せましたか?
②生理再開した時は授乳中でしたか?
③生理再開して食欲など変化はありましたか?

よろしくお願い致します!

コメント

痩せ始めたというか産後すぐから痩せ始めて生理再開後も痩せ続けてるタイプですが…。
4ヶ月から母乳やめて半年の時生理再開しました😊
食欲の変化は特になく産後からずーっと食欲旺盛です(笑)

• kiyone©️

kiyone©️

ありがとうございます!
    生理再開後も痩せ続けてるんですか?!
    なんて羨ましい。。。
    私産後3キロしか痩せなくて。。昨日生理再開したので期待してます😊

• 2月17日

退会ユーザー

産後1ヶ月で妊娠前の体重に戻り、生理再開した時は妊娠前より−3キロでしたが今は妊娠前より−6キロです😭😭
    逆にどんどん痩せてしまってなんでー💦ってなってます。食欲は旺盛なので三食食べて夜食とかも食べてます…。周りから痩せた痩せたと言われて少し体重増やしたいのに減り続けて困ってます😢生理再開すると痩せやすくなるんですね✨頑張ってください💓

• 2月17日
  • kiyone©️

kiyone©️

素晴らしい身体。。羨ましいです!!
    そんなに食べていても痩せ続けるのはやはり運動をするからですか?!
    痩せて困っているのにすみません、羨ましいなと思ってしまいます😭

• 2月17日

退会ユーザー

運動は特にしてませんね🤔
    家事したり子供のことしたりバタバタすることは多いですが仕事してた頃に比べたらのんびりしてる時間も多いし…ホント痩せる要素0ので逆に不安になります💦

• 2月17日
  • kiyone©️

kiyone©️

それは心配ですね。。。断乳してるのに痩せるのはほんとすごいですね🤔

• 2月17日