妊活 排卵検査薬で朝は濃い陽性、夜は薄い陽性。下腹部重さと痛みあり。今晩の確率やルナルナファミリーの日程について意見を求めています。 排卵検査薬で今朝8時半過ぎに濃い陽性が出ましたが、夜21には朝より薄く陽性でした。これって排卵始まってる?終わっちゃった? 夜20時過ぎから下腹部が重く、イスに座るだけで響いて痛いと思うくらいで…。 今晩仲良ししても確率は低いですか? ルナルナファミリーでは23日がおすすめ日で、24日が排卵日になってるのですが、どぉー思いますか? 解る方いましたらご意見下さい。 お願い致します。 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 おすすめ 仲良し 陽性 ルナルナ カイ コメント 退会ユーザー 今まさに排卵してるかもしれないので 一応タイミングをとったほうが いいと思います(^^) 私ならとります! アプリは あまりあてにならないと思います。 9月22日 カイ ありがとぅございます(*^^*) 頑張ってみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイ
ありがとぅございます(*^^*)
頑張ってみます!