コメント
退会ユーザー
今、2人の子供をぜんしん保育園に通わせていますが
通わせてからどこの保育園よりダントツの人気があるのが分かります^ ^
朝は必ず門でご挨拶から始まり、先生たちはとっても親身で知らない先生でもよく声をかけていただいてます✨
退会ユーザー
今、2人の子供をぜんしん保育園に通わせていますが
通わせてからどこの保育園よりダントツの人気があるのが分かります^ ^
朝は必ず門でご挨拶から始まり、先生たちはとっても親身で知らない先生でもよく声をかけていただいてます✨
「保育園」に関する質問
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
偏食のお子さんお持ちの方😭 今、1歳4ヶ月の娘が偏食期真っ只中です🫠 食べれるもの探した方がいいのかなと思いつつ、 結局食べなくて悲しくなるので、 ちょっと味付けや食材を変えたり、 毎日同じメニューを数ヶ月繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼす
そうなんですね✨
ホームページで、園は広そうだなぁ
としか分からずf(^_^;
先生も大事なんですよね!
素っ気ない先生とかもいたりして…
親身になってくれる先生だと
安心します(^-^)
退会ユーザー
地元じゃないので私も保育園選ぶのになにを基準にして選べばいいか分かりませんでした😭💦
ぜんしん保育園の魅力としては、挨拶、英会話、先生たちの対応ですかね^ ^
また分からないことがあったら聞いてください^_^