コメント
るーママ
私もしていますよ☺️
頻繁に仲良しをしたいと思わないのでたまーに1人でします!中に入れるようなやり方はダメと聞きますのでそれは避けてやっています!妊娠中の仲良しもやっぱり怖いですから😰
ままりんご
わたしも妊娠してからずっとひとりで夜悶々ですー。旦那は怖くてできないと言うので、仕方ないです💦
清潔にしてれば大丈夫ですよ🙆
-
つぐみ
旦那は怖いとかじゃないといってます。。他になにか理由あるのでしょうか?
私はしたいのに!って怒ると「じゃーほかの人とすれば」となります。
本当よくわからないです😢😢- 2月17日
はじめてのママリ🔰
旦那さん疲れてるんですかね?
うちの旦那は体力仕事で日によっては朝5時起きとかもあるので、その日の欲より次の日のことを考えて控えたりしてました( ̄◇ ̄;)
わたしも妊娠前は特にしたいのに!
ってなってましたが妊娠した今元々性欲の少なかった旦那と丁度良いです…
妊娠わかって2回だけ数十秒しか入れてませんが( ̄◇ ̄;)
-
つぐみ
力仕事です。朝5時に毎日起きてます。
疲れてるからあたしも、我慢だって思いますが、なかなかできず。。。
性欲が強いので困ってます。。。- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした(>_>)
日曜しか休みがないので土曜の夜したいと思ってもお酒飲んだらダメなタイプで毎週土曜は飲みの日で←
なので日曜の朝とかに誘ってました!
寝起きは空腹なのでムラムラするらしいです(笑)- 2月17日
つぐみ
下着の上から触るような感じでしてます😅😅
旦那としたいなぁーって思うのですけど。。誘っても断られるので。。
るーママ
お仕事疲れてるんですかね😭
私の旦那は元気な時は誘ってくるんですけど疲れて帰ってくるとすぐ寝ちゃって誘っても来ません(笑)(笑)
つぐみ
お仕事で疲れてるのはわかるんですけどね(笑)
我慢というのがなかなか。。(笑)
るーママ
そうゆうのでぎくしゃくするのは嫌ですよね😓ずっと私が仲良しするのが怖くて嫌がっててそしたら不貞腐れしまいにはキレられたことあります(笑)お互いに理解し合うのが一番だと思います😭
つぐみ
あたしはその逆ですよ(笑)
あたしがキレてしまいます😅😅