コメント

mayuka
分かります!
私も生理予定日から2週間後くらいに妊娠検査薬で陽性、そのあと初診に行き5w頃でそんな感じでしたので、本当に妊娠してるの?大丈夫?と不安でした。
次の2週間後に心拍が確認できてやっと少しホッとしましたが、そこからも流産の不安とつわりの戦いです。
しかし、初期の流産はどうしようもないものなので、ママはどーん!と構えて無理のない程度に普段通りの生活をされればいいと思います(´◡`๑)
ストレスも考えすぎも良くないですよ♡
不安なことがあれば次の健診日の前でも病院に相談に行けばいいのですから!!

ちろる
私も5週目でつわりもなく、外妊かもわからなく
とにかく症状がないので妊娠しているという実感もないです…😢
同じような方がいて安心できました(´;ω;`)
-
はじめてのママリ
こんにちは!わたしと同じような感じですかね?ちょっとずつ成長してくれていることを信じましょう❤️
- 2月18日
-
ちろる
月末にもう一度検診に行くので
無事に成長してくれてることを祈るしかないですよね😣💦
少し気が楽になりました❤️- 2月18日
-
はじめてのママリ
お互いすごく心配になってしまいますね。
祈りましょう!
ちーさんの赤ちゃんもすくすくお腹の中で育ちますように(*´꒳`*)❤️- 2月19日
はじめてのママリ
不安なんですよね。漠然とした不安があります。
明日から6週ですが、つわりの気配すらないのです。ほんとに育っているのか、、??:( ;´꒳`;):
まだ外妊かどうかもはっきりしていないので、余計。こんなに心配性じゃ無かったんですけどね。
でも、あまり気にしないようにします。赤ちゃんの成長もそれぞれ。前向きに考えて行きます!
mayuka
私も最初つわりがなかったのでむしろ喜んでいたのですが、6週0日に美容院で急に気持ち悪くなりつわりの日々が始まりました💦
13週の今でもまだ続いています(だいぶ軽くはなってきましたが…)
胎嚢が子宮内で確認でき、お医者さんからも何も言われていないということは子宮外妊娠ではないと思いますよ☺️
はじめてのママリ
6週で突然来たんですか💦
大変でしたね:( ;´꒳`;):
MYさんのつわりが少しずつ落ち着きますように。
外妊かはまた3月3日に見ましょうとのことでした💦それまでこのソワソワ感が続くんですかね
旦那の遺伝子と自分の遺伝子の強さを信じます!