妊娠・出産 7週目エコー写真!赤ちゃんの背中当たりに何かくっついてる物があるよう… 7週目エコー写真! 赤ちゃんの背中当たりに何かくっついてる物があるように見えるのですがこれはいったいなんなのでしょうか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん エコー エコー写真 こむぎ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しっぽじゃないですか?最初はありますよ、すぐ消えちゃいますが(*^▽^)/★*☆♪ 2月17日 こむぎ えっ!しっぽですか?! びっくりです! エコー写真貰ってからずっとなんなんだろぉと疑問に思ってたので(笑) 2月17日 退会ユーザー わたしもありました!びっくりですよね、お医者さんがいってたので確実です~‼\(^-^)/ でも多分次の写真では見えないので貴重です! 2月17日 こむぎ まさかの答えでびっくりしてます(笑)! 貴重なエコー写真と言うことですね♡ 大切に保管しようと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
えっ!しっぽですか?!
びっくりです!
エコー写真貰ってからずっとなんなんだろぉと疑問に思ってたので(笑)
退会ユーザー
わたしもありました!びっくりですよね、お医者さんがいってたので確実です~‼\(^-^)/
でも多分次の写真では見えないので貴重です!
こむぎ
まさかの答えでびっくりしてます(笑)!
貴重なエコー写真と言うことですね♡
大切に保管しようと思います!